И это мой мужчина!

Виктория Наранэ Туяа
Стоит мой метр восемьдесят пять,
В нем сила, мощь, прямая стать,
Красив, умен, до страшной жути!
"Ведь так и есть" - скажу по сути.

Он чуткий, ласковый и нежный,
А иногда бывает даже и прилежный!
Подарками, цветами засыпает
И ежегодно одевать не забывает.

Я от любви к нему порой сгораю,
Как лебедь белая в ночи порхаю,
Ведь двадцать пять уже годков!
Хожу и не снимаю я гнедых подков.

А самый главный козырь в нем!
Всегда присутствует во всём ,
Эээт юмор, даже очень острый!
Прикрашенный и в меру пестрый.

Теперь он важный дядька, деловой,
Начальник в службе, но в душе простой,
Работает на благо Родины своей
Но все же я ему, теплее и родней!