Бури

Колмакова Катя
Ищущий да обрящет
То, что давно искал.
Губы его горячие
Смех превращают в оскал.

Бури, о злые бури,
Как же давно ждала!
Словно дождя в июле,
Словно шакала луна.

Бейте меня до стона,
Режьте, вскрывайте дни,
Ваша опять и снова,
Вы для меня одни.

Выжав до капли трусость,
Кровью, слюной и потом,
Чуждая влаге скупость
Станет моим оплотом.

Жизнь сквозь сухие горсти
Выйдет. Шаманских трав.
Вырвите с корнем - бросьте,
Соки мои изъяв.

Выжмите, разбудите,
Вы-пле-сни-те меня.
Солнце - моя обитель,
Небо мое - судья.

Бури, о злые бури.
Я не прошу о боли,
В вашем оглохшем шуме
Я различаю волны,

Бьющие по аортам,
Словно по валунам.
Я полюбила черта.
И преклоняюсь вам.