Уходит год...

Владимир Липин
 Уходит год..Уж виден срок,
 Когда он встанет на порог..
 Махнёт прощально с тихой грустью..
 Вздохнёт,и без пустых напутствий
 Неспешно в прошлое шагнёт..
 Оставив след воспоминаний..
 Событий,встреч и расставаний..
 Больших и маловажных дат..
 Приобретений и утрат..
 Взрастив и чувства укрепив,
 Он видел всю надежду в них..
 На счастье и удачу в жизни..
 Сводил причины укоризны
 На край обрыва..Так он жил..
....................................
 Уходит год..Он был мне мил...