Легко...

Татьяна Сверчкова
Легко…
Падает снег на ладонь, как пух,
Ты становишься тенью,
Мой некогда верный друг.
Ты становишься прошлым,
Его не вернуть назад.
Было всё слишком сложно -
Запорошённый снегом сад.
Запорошены мысли,
И нет им начала, и нет конца.
Мне б коснутся ладонью
Снежинок белых в твоих волосах,
Мне б коснутся губами уголка твоих губ.
Было всё слишком сложно,
И мне не распутать тех пут.
Легко…
Легко расстаться - сложно забыть,
Снег растает, а сердце,
Как приказать ему разлюбить.
Свет выключаю.
В городе ночь, в душе пустота.
Память сжигаю,
Чтоб не вернутся уже никогда.