Ты

Виктория Зайкински
Моё ты сердце, мои ты крылья,
Моя ты сила, моё бессилье,
Мои ты слёзы, мои надежды,
Моё ты счастье, моя ты нежность.

Моя погибель, моя хандра,
Моя ты часть, моя тоска,
Моя душа ты и мой ты крест,
Мои грехи, моя болезнь.

Моё несчастье, моя любовь,
На шее камень и моя боль.
Мой мир Вселенной и моя тьма,
Моё тепло и холод льда.

Моя жестокость, мой эгоизм,
Моя Судьба ты, мой оптимизм,
Моё ты всё, моя ты жизнь,
Моя победа ты и миражи.

Мой бой без правил, моя подмога,
Моё плечо, подарок бога,
Мой реализм ты и пессимизм,
Мой путь на небо и камень вниз...

26 декабря 2015 год