Оптимист

Джен Джем
Оптимист не нуждается в помощи,
Оптимисты не мерзнут от ветра.
С оптимистом не надо быть проще,
Оптимист не скучает по лету.

Оптимист не бывает брошенным,
Его можно не гладить, не греть.
Не прощаться и не здороваться,
Своих песен ему не петь.

Оптимиста не надо смешить,
Он смеется когда ему хочется.
Оптимиста не надо любить,
С оптимистом не надо морочиться.

Оптимиста можно не звать
На чаи и даже на день рождения.
Оптимист не умеет скучать,
Оптимист может без отопления.

Оптимист не скучает по вам,
Он не плачет о брошенной дружбе.
Он смирился, вы не навсегда,
Но мечтает кому-то быть нужным.