Клятва гиппократа

Алексей Кокурин
Моя шпана ещё гуляет а меня дрёма добивает,сейчас бы положить их спать ведь рано мне опять вставать.Опять бежать к тому врачу,ходить туда я не хочу но надо снова мне вставать и заново всё начинать.Куда нам деться без врачей?ведь ты совсем везде не чей.Везде всегда они нужны,для них и денежки нужны,заплатишь раз,потом другой и боль уйдёт сама собой,ведь это доктор сделал так не будет он лечить за так,вот это наши доктора.Лечится самому давно пора.