Вопреки всему...

Графиня Млечного Пути
Все ищут, но не все находят
И круг, замкнувшись, крутит Колесо.
И, если, кто-то «новенький» приходит –
Не видят душу, видят лишь лицо.

Есть Птицы дальнего Полёта,
Лишь отдохнуть заходят на посадку.
«Прекрасен Лебедь!», – восхитится кто-то,
«А поначалу был такой утёнок – гадкий»...

Тому, кто вопреки всему
Души своей – Свет излучает...

  (18.07.2010 = 1 воскр. для ГОРО)