Современность

Станислав Ордынский
Современность-красивое слово
Но значение его преужасное
Не хватает чего-то святого
Убиваем в себе мы прекрасное

Люди созданы были чувствовать
И сердца в них конечно же бьются
И по жизни их должен сопутствовать
Светлый луч, под названием ,,Чувство,,

А сейчас, луч исчезнув куда-то
Изменил человечество в корень
Люди стали противнее как-то
Стали люди черствыми что ли?

Что с любовью и чувствами стало?
Почему все исчезло куда-то?
Чистоты в человечестве мало
Мы все вспомним об этом когда-то