Нас по жизни ведёт вдохновенье

Серж Калугин
Ты соблазн и моё вдохновенье,
Поджигатель вулкана в груди,
Ты в душе моей просто затмение,
Что живет во мне долгие дни.

Перегрузки на сердце давят,
Чувствам силы предела нет,
И фантазии снова уносят,
Твой чудесный рисуя портрет.

Нас по жизни  ведёт вдохновенье,
Мы  порою творим  чудеса,
Очень жаль, что  это мгновенье ,
Мы не можем продлить навсегда!