Не забывай меня

Павел Андреевич Шторм
Не забывай меня, если сможешь
И через года пронеси мое имя.
В своем сердце навеки ты буквами сложишь
Наше море, и город, и общее время.

И пускай для меня ты не станешь той самой,
Да и я не тяну на роль чудного принца.
И пусть оба мы будем истерично-упрямые
Будем вместе жить МЫ,на Бронницкой 30

И когда из театра, с душком перегара
Ты припрешься домой, в своей норковой шубе
Я тебя удивлю "А насколько я старый
В сознаньи моем, им что скучный я в кубе".

В третьей степени, кстати, будут и наши ссоры
Ибо мы гороскопами не совместимы.
И родители наши, будут слать нам укоры,
Мол не твой - не твоя. Где глаза твои, милый?

Я однажды уеду, потому что в итоге
Накричу на тебя, что есть силы и нервы.
Ну а ты простоишь, оперши;сь на пороге
И словами покажешь какая ты стерва

Но потом я вернусь, вернусь в нашу квартиру,
Где ты  будешь одна, и мы, понимая,
что не стоит и жизни жить скучно и в мире
Будем долго стоять, стоять обнимаясь.

Мы найдем себе место, между легкими где-то,
Чтоб туда поместить все песни друг-друга.
Что зима нам, что осень - в голове у нас лето
И весна, что сменяются замкнутым кругом.