Строителям рабства

Константин Акимов 2
Но новой властной сокогортной птице с пастью
И гнёзд не надо новых -
Мавзолеи с пирамидами везде,
Я снова лезу в смотровое фюзеляжное ...окно в ненастье,
Ошибки не пилота знать не всем...

Чистильщик и смотритель, сокуратор в чёрном...
От тоги пряди ...не волос, не чешуи...
И мой двойник из паспорта уже поблек,
Глядит покорно...
Лишь в снах мои сметая черепки...

И благо - выбрав путь судьбу не низвергать ещё живую,
Даю я шанс для умных. Вот такой палач...
И на меня есть компромат,
Люблю в душе родную...
И ненавижу как паёк везёт тягач :

В нём словно сел с других пород наёмник
Оно везде такое - Племя и по роду ...с лямкой в день !!
Беспроводная связь глазами не работает с такими...
Их Господь - подшлемник !!
И даже правая моя рука для них в миг смерти и не тень !!