Доверие

Хмеленко Сергей Петрович
Вот согласитесь люди! Каждый знает:
Взаимно проще всякое любить..
И так тонка доверия Та нить!
Так часто её сами разрывают!               

Нам ли привязываться должно до игры?
Любой игры доверие важнее.
Не все его, увы ценить умеют.
И от того оно ценней в разы...