Вы видели?

Анна Ромеро 2
Вы видели, как тихо падал снег
И в легком ветре  медленно ложился?
Как будто в танце некий человек
Кружился…и кружился…и кружился…

Он к нам ведь прилетел издалека:
С Небес, от Бога и Его обители.
Была его дорога  нелегка,
И был он раньше просто Небожителем.

Теперь он украшает землю всю.
Стучится в дверь у каждого порога.
…Давайте же поверим в радость ту,
Что он сейчас принёс привет от Бога.