Больной, по вере

Алексей Солодовников
Свекла, мне в голову ударила.
Морковь, пошла на абордаж.
Капуста, подлая подставила,
Мой диетический, кураж.

Я смыл бокалом, всё, шампанского.
Свой, однобокий, гастроном
Поддал кассиру я, на паперти,
Микстуры белой, да с пивком.

Теперь, лежу, гляди, болею, я.
По настоящему, больной.
Люблю, по-нашему, по вере я,
Болеть не телом, а душой.