Проклятие души поэта

Дмитрий Пустошило
Во мраке бледный свет струился,
Как много сотен лет назад.
Он снова в сердце мне вонзился,
Пророча откровений ад.

Проклятие души поэта:
Блуждая в мире вечных грёз,
Мечтая плыть в потоках света,
Ловить лишь капли лунных слёз.