Воспоминания о Дженн Псаки

Кабдрахман Калиев
Как     уныло      новости     входят   ночью   в    дом
Засыпая       листьями            дворик     за  стеклом    
Как    же     сладко    видеть   снова      чудный    сон
Что    тебя     призвали     снова      в   Вашингтон

Сколько   было   глупостей  ,    смеха      и    тепла
Каждый    раз      как     миру     вести   ты    несла
Ведь       тебя     за    это  ,    как     Лавров   сказал
Даже     В.В.    Путин                втайне    обожал

Все   таки     как    жалко  ,    что    ушла     в  роддом
Чтобы    горько           плакать  ,     сидя   за   столом
Ах! Если б      сука   Нуланд       разбавляла        ром
До    сих   пор бы   путала  русский  хрен  с   послом

И     теперь    приходиться     уши   правдой   греть
Умницу       Захарову      слушать        и      сопеть
Поминая       с   грустью,       сидя      под     окном
Миссис    Дженну    Псаки     все таки     добром

21  декабря  2015 г