Не плачь о нём

Борис Фадеев
Ты пойми, нет
засилья в любви,
хоть пушинкой
себя назови.
Всё равно,
причинять боль грешно,
есть как правило...
общее НО.
Есть другое Но,
но его...
правило...
я ...другой.