И для меня открылся мир

Станислав Прохоренко
Тинатин Менабде

И для меня открылся мир
Туда, где тёмные аллеи,
Где всё проветрено до дыр,
Как будто дули, не умея.
Как будто женщин нет иных
И те кончаются когда-то
И мир от шёпота затих
И всё незримо странновато…