шалопай...

Александр Гусар
 Эх, мои 19 лет уж не вернуть,
    Если только память мне встряхнуть,
    В прошлое уйти, в память окунуться,
    ТОгда лишь можно, там проснуться.
   
    Увидеть тех, кого не видел я давно,
    И тех, кому уже всё, всё равно,
    Девчёнок, что меня любили,
    Интересно.... они меня видать, совсем забыли.
   
    А ведь многие , в любви мне признавались,
    НЕ только я, они влюблялись,
    Для некоторых был я, первою любовью,
    ОТ ревност щёки, наливались кровью.
 
    А я был просто, шалопай пацан,
    С друзьями, залядывал в стакан,
    Так, для остроты, для развлеченья,
    НЕ интересовало меня, влеченья,
    ПО сути, больше знал девчат,
    Чем в окружение, друзей ребят.

   14-10-2014       23:22