Из жен

Людмила Дубищева
Благодарю Тебя Господь,
Что Ты меня женой создал,
Мне хорошо везде с Тобой,
И мужа мне лишь Ты послал.

Сводил дороги наши чудно,
Храня от злых, негодных всех,
Хоть было в жизни много трудно,
Ты даровал во всем успех.

Ты сочетай нас Бог всесильный,
Чтоб жизнь была с Тобой обильной,
Союз семейный укрепи,
И с нами вместе Ты живи..