Утро

Рассвет Красный
солнце лижет макушки высоток
самокрутки,дым,пару­ вздохов,макдак
в 6 утра вижу бывших красоток
толпятся,стоят толпою зевак

три мужика,остановка,бо­рдюр
пьяные в стельку,щёки горят
троллейбус,билет,са­лон от кутюр
еду три остановки подряд

дымка,прозрачные люди с утра
чувства змеею в душе говорят
остановка, от двери ветра
не сплю три ночи подряд

сутки на отсып и снова опять
дым,остановка,макда­к,утро,пять