***

Людмила Алехина
Ты прости и отпусти
Ты верни назад мне душу.
Как могли с тобою мы
Всё, что было вмиг разрушить.
Камень снять бы мне с души,
Но одной мне не осилить.
Говорил мне раньше ты,
Что я сильная – Увы!
Раньше были мы сильны.
Раньше были вместе мы.
А теперь ты мне скажи
Как прожить мне без души?
Как прожить мне без тебя?
Как прожить мне не любя?
«Время лечит ! " - говорят,
Знаю это – проверяла,
 Но забыл ты мне сказать
 Сколько времени мне надо,
 Что б не плакать по ночам
 И не плакать засыпая,
 Что бы снова я смогла
 Улыбаться без тебя.



18 часов назад