Милые Мальвины!

Николай Бородин 7
В доме папы Карлы – помнится мне с детства,
Потайная  дверце,  с выходом была.
У моей  Мальвины  заболело сердце,
Потому,  что долго милого ждала…

Знаем, за камином есть тот  тайный выход,
Непременно надо  нам его найти.
Вы поймите ЛЮДИ – это ведь не прихоть!
Сердце ждать устало в маленькой груди.

Милые Мальвины, Кати и Ирины,
Это только в сказках счастье можно ждать.
-Алый парус с Греем и Гардемарины…
Мм – да, мечтать не... -ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ!