Да какая разница...

Евгений Лазукин
Ты старше,а я моложе,
Ты опытнее,ну и что же.
Что это значит, в возрасте нашем?
Да ничего,прямо так скажем.
   И пусть говорят,что опыт решает,
Но решает не опыт,а тот,кто мешает
Всё в одну кучу - опыт с бездумьем
И,туда же,поспешность,и на новолунье...
   Вот И получается,в общем-то,каша,
Не важно,кто старше,кто млаже на страже...
На страже решений обдуманных,веских,
На страже любви и поступков,не дерзких...
   Ты старше,я млаже,но что тут такого,
Твердил и твержу,и твердить буду снова.
Зацикливать-ся на этом не стоит,
Это не стоит ни нервов,ни крови. 
   Пусть это будет,ну так уж сложилось,
Грязи ведь нет в том,что так получилось.
Не должно быть и боли,не должно быть печали,
Лишь бы мы никогда,с тобой,не разлучались.