Не люблю

Джен Джем
Я несу в себе лишь одиночество
И кулёк шоколадных конфет.
Ненавижу глаза твои смелые,
Ненавижу твой лучший портрет.

Твои брюки и стан твой нескладный
Твои пальцы и шею твою
И рубашку твою ненавижу
И повадки твои не люблю.

Но мокая в гуашь подсознания
Кисть свою,я себе же во вред
Смелых глаз вывожу очертания
Начиная твой лучший портрет.