Скрип земной оси...

Пётр Исаченков 2
Я был тяжким ужасом объят,
Когда со мной случилось это:
Или  духи  это  всё  творят,
Или  это  придури  поэта.

Боже милый, ты меня спаси,
При  земном  водовороте:
Я слышал скрип земной оси
На  столетнем  повороте.  26. 12. 2015 г.