Под бирюзово - звездной высью града...

Анастасия Цуненко
Я губы поджимаю оттого,
Что просто сохнет новая помада.
Душевный шрам не истина всего
Для тех, кому и истины не надо.

Как горевать под бирюзово - звездной высью града?..
Утрет все слезы Богородичный покров.