Поздравление

Николай Ашарин 2
Не унывай, что тают годы,
Гляди на мир счастливым взглядом,
Плюй на душевные невзгоды
Люби всех тех, кто с тобой рядом.

Здоровым, сильным будь как ветер,
Пусть будет жизнь твоя чиста
И как Господь душой будь светел,
Живи братишка лет до ста.