Я верю, вновь получим мы ключи

Михаил Бажин
Прекрасная
Звезды лучистой
пыль золотая
рассыпалась на нас
и чудом одарила.)

Юлия Громова

Звезды лучистой пыль златая
Рассыпалась на нас и чудом одарила.
Как будто бы ключи от Рая
При всех торжественно вручила.
Ключ есть,
И мы туда попали,
Пусть лишь недолго погостили.
Зато теперь нам есть, что вспомнить.
Как счастливы вдвоем мы были.
Жизнь продолжается.
И все же.
Ты веришь.
И я тоже верю.
Что вновь дадут ключи от Рая,
И мы в него откроем двери.

Экспромт
М. Б

Михаил, чудесно вышло!!!)

Юлия Громова

Надеюсь, что меня не обвинят,
Мол ты украл, устроил плагиат?

М. Б.

Михаил, всё хорошо.

Юлия Громова