Зима - твоё слово!

Анна Бахмат
Ой,ты,Зимушка-Зима!
Ты совсем сошла с ума!
Почему ты в платье ситца
И сдала свои позиции?

Коль разделась ты сама,
Значит,грош тебе цена!
Уж пора забросить ситец,
Гардеробом обновиться!

Этот твой нелепый тон..,
От него повсюду стон.
Серость эта! темнота!
Ты,Зима,совсем не та!

Мы готовили салазки,
Лыжи,чтобы сразу в Сказку!
А на двадцатое число
Дождь декабрьский! Не ТО!

Со снежком всё раньше было,
Твоё время наступило.
Ты сдалась и не права.
Так вступай в свои права!