за что люблю тебя...

Фиеровантэ Паскаль Меся
За что люблю тебя?
Спросила как то ты меня.
Отвечу так :  люблю за все, какая есть .
За цвет твоих зеленых глаз,
За доброту Души твоей,
За теплые и нежные слова,
За все люблю тебя.

За то общение, что даришь каждый день мне,
И за улыбку за твою,
За наши ссоры, я все равно тебя люблю.

Люблю за то, что могу сказать тебе,
Все то, что накопилося в Душе.
Могу сказать я нежные, красивые слова,
А могу и не цензурно выразиться я,
И ты все равно поймешь меня.
За то тоже я люблю тебя.

С тобой не надо притворяться,
Могу я быть самим собой,
Я знаю, что не найду такой другой.

Люблю тебя.
За заразительный твой смех люблю,
И за фигуру за твою.
И то что красишь ногти по ночам,
И это я люблю.

Люблю твою тату,
На левом на плече.
Люблю когда приходишь ты во сне.
Люблю тебя я утром, вечером и днем,
Люблю тебя под проливным дождем.

Люблю гулять с тобой я,
За руки держась.
Мне посчастливилось с тобою,
Там в Риме, и в Москве не раз.

Но всего больше я люблю,
За ту особенную связь,
Та, что так крепко связывает НАС!!!

Дек.4, 2012