О нашем потерявшемся поколении

Дмитрий Паразит
Почему то всё как то пропало
И зависло на грани провала
Кто же эта зашившая бритва
Старой школы постылое быдло
Милотой не блещи куртизанка
Всё равно я отправлюсь на пьянку
Зашибая незыблимых тучи
Нас пихают то в кучу то в бучу
Жизни грани закрой на деяние
И ворота закрой до сказания
Волком воет мадам проститутка
От того что ведётся на шутку
Корабельные мачты раскрасив
Отравлялся в порты несмотрящих
На ногах безобразных уродок
Там и в правду незыблимый холод
Запускали на пир проклятущих
А потом проклинали заблудших
И Христа на колени поставив
Били в морду за мир и морали
Откидным забывали педали
И как гнёздышко шили над вами
Безысходные скромные крали
Что впитав мир господ одичали
Ты кричишь что свободу мы знали
Ну а кто ёб Наташку в подвале
Закрывали перилы ногами
И квартиры взрывали рогами
Что ж ты плачешь от горести знаний
Мы таких никогда не видали
У детей доброту забирали
И шприцы в гаражах выдавали
Мажешь мёдом по миленькой ране
Заживали и снова кидали
В путь наш долгий и много в нас знаний
Вы когда то в башку запихали
Кляпом рты вы нам всем затыкали
Когда мы говорили о даре
Бунта новой и детской мечты
Здесь остануться я да и ты
А убейте меня убейте
Забейте меня ногами
Ты в костюме на мерседесе
Я в психушке в весёлой рубахе