пояснение

Дмитрий Гетман 1
"расшифровка" словосочетания "чувственное восприятие" : современный человек суеверен - больше зациклен на том, что видит снаружи.
 Внутренний сокровенный голос забит и не слышен. "знаки" которым человек решается верить, в современном мире сфабрикованы на 99,9% -
психология поведения личности не является тайной. то, к чему и нужно прислушиваться - это тот самый "внутренний сокровенный голос"
мало связанный со внешними источниками информации.