Мгновение

Флациус
Весь день я глупостью питаюсь
По острым лезвиям вскарабкиваюсь вверх
И каждый день я в этом каюсь...
И хоть бы кто-нибудь меня бы опроверг...

Я острыми когтями раны раздираю
Гноится все, а мне ведь хоть бы хны
Я странный кайф от этого хватаю
Ух, как-то странно мы сотворены!

Когда-то нам сказали: "Вы - зенит творения!"
И смело в это уверовали мы.
На самом деле мы - всего мгновение,
В которое уже давно погружены.

И нам бы всем одуматься, остановиться
Откинуть в сторону орудия войны
И с жизнью этой - примириться
И стать хотя бы на мгновение - на ты!