В дозоре гор. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
Слышу солёные бури
Шепот ночных звездот
Скрыпы гранитовЪ скрыпуя
в - паковый лёд

Больше то нечего слушать
Трещин
пролопнувших губ
Просто хотелось быть лучше - ?
но - оказалось , что груб

Даже : ни груб , а - нерврозен ?
Над Мачу-пичу & в полдень
скрывается солнце
Горы . Инки сидят в дозоре