Чудо

Евгения Кобикова
Забелело  крылом неизвестно откуда.
Засияло светло, удивительно.
Чудо!

Предо мною источник живительной силы.
Я спешу, я пишу, отмечаю курсивом..

Все энергии мира во мне. Я взлетаю
от вершины к вершине. Пора золотая.

Небо радугой делится . Две половины.
Шелком ласковым ветер ласкает мне спину.

Впереди - синезвездная тихая ночь.
Чудо рядом сияет. Оно- моя дочь.

26 декабря 2015 г