жизнь в клозете

Миша Гринфельд
тошно-я живу как в туалете,
день за днём сливая в унитаз,
также как в всамделишнем клозете
всё здесь натурально,без прикрас

также предсказуемо всё точно-
день вчерашний слит уже давно,
завтрашний-он слит уже заочно,
тот что есть-сливаю как гавно

также как в сортире тут воняет
сплином всевозможных всех пород,
бедностью...коль утро убирает-
вечер позже вновь туда насрёт

также в жизнь мою заходят люди,
гадят там цинично не спросясь,
каждый интерьер попутно судит
и уходят дальше торопясь

туалет пусть в плитке,весь сияет-
бал там не устроят и салют,
смысл его ничто не поменяет-
справить лишь нужду в него идут

также издревле и судьбы наши-
если сверху Кто решил-в сортир,
в сути жизнь,увы,не станет краше-
три её и мой ты хоть до дыр...