Мы не разумеем

Дмитрий Паразит
Что такое лето?
Что такое осень?
Забывай об этом,
Мы тебя не спросим.
Чтоб слагались песни
Под крылом утехи
Правильные пьесы
На кругах у мессы.
И в полях цветущих
Сказки луговые,
А в болотах вьющих
Парни винтовые.
Упс, улетела надежда
За переменным успехом.
Заиграли в бездну,
А вообще-то пофиг
Правильно и ясно
Сложим руки,Слоник.
Вертится в ненастье
Ходовая кроха
Отрезая письма
И врезаясь в Жоху.
Мы не разумеем
Ты убит не будешь
Здорови и вечно
Черным мелом белый