Подними меня, Бог, над миром

Елена Данилова 4
Мой Господь, на Тебя уповаю,
И на верность Твою полагаюсь,
К Твоей милости прибегаю,
От щедрот Твоих наполняюсь.

Наполняюсь Твоею силой
И любовью Твоей безмерной,
Подними меня, Бог, над миром,
Над простором Твоей вселенной.

Ко престолу Твоей благодати
Подними, Отец, меня Духом.
Своим чудным светом, Создатель,
Обними, говори как с другом.

Открывая глубины слова,
Ощущая Твои глаголы,
Я увижу как вечное ново,
Как чудесны обеты Христовы!