Откровение

Георгий Земсков
Внутривенно, как дозу, я вкатил вдохновение,
Мысль летит с головы - на бумагу падение.
Слово - сила моя, пишу стихотворения,
А смотрю на тебя - чаще сердцебиение!

Ведь звезда ты на небе, от тебя впечатление -
Эти строки мои, что так тебе надоели...
Да те мурашки на теле... Ты мое упоение!
О тебе мыслю вечно - ты мое настроение!

И сказать бы тебе те слова откровения,
Но тебе наплевать, для меня нет доверия.
Ты не искренна, жаль, не будет прощения,
Но я сам не предам. Прошу, просто верь мне!