Что было - то есть...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
  В  мире  -  солнце  радости  не  светит
Под  господством  князя сатаны.
Гибнут  не  родившиеся  дети
От  того,  что  мамам  не  нужны.

В  сердце  голос  совести  не  слышен,
Нравственность  отвергнута  людьми,
Потолок  преступности  -  всё  выше,
Не  всегда  вещают  правду  СМИ.

Все  цари,  князья  и  воеводы
Говорят  о  мире  -  мира  нет,
Приведя  в  движение  народы,
Силы  зла  готовятся  к  войне.

Мощь  свою  являют  силы  НАТО,
Перед  ним  земля,  как  райский  сад,
Но  горит  она  под  шквалом  "града",
Открывает  зев  подземный  ад.

Вся  земля  -  изрытые  карьеры  -
С  до  потопных  ангельских  веков,
Гималаи,  Анды,  Кордильеры  -
Сохраняют  тайны  злых  "богов".

Вся  по  швам  трещит  планета  снова  -
Злые  боги  сброшены  с  небес,
Мир  весь  истребить  они  готовы,
Зол  и  беспощаден  главный  бес.

Знает  он,  что  время  на  исходе, 
Всех  людей  от  Бога  увести,
Чтобы  человеческой  породе
Никогда  уж  больше  не  цвести.

Видит  всё  Создатель  Иегова,
Знает  все   противника  дела,
Для  того  направил  Сына-Слово,
Чтоб  надеть  на  Злого  удила.

Приходить  в  отчаянье  не  надо,
Скоро  миру  зла  придёт  конец,
Всех  людей  вернёт  из  пасти  ада,
Милосердный,  любящий  Творец!

Ждёт  родной  земли  преображение,
Бог  -  земли  все  раны  исцелит,
Будет  мёртвых  к  жизни  пробуждение,
Новый  Мир  Господь  благословит.
___________________________________________
 Иеремия 6 : 14,15;    8 : 11, 15.  (Кричат:  "мир!",  а  мира
                нет
               
Михея   3 : 5 (говорят  "мир"  а  сами  готовятся  к  войне.)

Иоиль  2 : 3  (Перед  ним  пожирает  огонь,  а  позади 
              него истребляет  пламя.  Перед  ним  земля, 
              подобная  саду  Эдем,  а  позади  него
             необитаемая  пустыня,  и  ничего  не  может
             уцелеть  после  него)

Иоанна  5  : 28, 29  (Будет  воскресение  благодаря  Христу)

Деяния  24 : 15   (Будет  воскресение  праведных  и
                неправедных)

Исаия  25 : 8  (Поглощена  будет  смерть)

Исаия  51 :3   (Земля  расцветёт,  как  Эдем)

Откровение  21 : 1 - 5 (Земля  обновится,  исчезнут 
                болезни  и  смерть)