Любви все возрасты покорны

Елена Тарарина
***
«Любви все возрасты покорны»…
Кто, может, в этом сомневаться?!
Но есть «вопросик» очччень спорный:
Любить всерьез, иль любоваться?!
----------------------------------------------

Когда Года за «шиворот» берут,
И катят с «горки», забирая сани,
Нам хочется кричать, что Годы врут. –
Но у Любви всегда в запасе «камень»…

Холодный свет… И… Полная Луна
Нам посылает знаки не напрасно! –
Не важно, то, что «бес», и седина,
И, с волосами покидает «ясность»…

Но все ж Любить нам хочется всерьез!–
Чтоб Навсегда, Навек, не в Одночасье…
Чтобы поток соленых женских слез
К губам стекал бы только лишь от Счастья!!!

Чтобы вокруг играла детвора,
Чтоб Праздник был… не только на «бумаге»!..
И Новый Год, как раньше… до утра…
И «пионерским» был, как прежде, «лагерь»…

Чтобы звучала музыка с утра,
А в доме вкусно пахло пирогами…
Чтоб под Салют кричали все: «Ура!»,
Чтоб не было границ меж «берегами»!!!