Ты монстра создал из меня

Даша Персик
Влюбилась я по-настоящему в тебя
И голос по пятам все время ходит
Но как увижу с ней тебя
И что-то сразу на меня находит
Улыбкой ты своей меня ломаешь
Но не починишь сердце никогда
Ты мной играл лишь для утехи
А я от счастья умирала. Зря
Когда признался,что не любишь вовсе
Ты этими словами мне душу разорвал
И этим монстра создал из меня...