Человек плохой я

Людмила Дубищева
Я очень, очень человек плохой,
Ты не пытайся познакомиться со мной,
Мне тяжело все рассказать,
И я так очень не желаю лгать.

Ты думаешь что я спокойна,
А я зло делала упорно,
И причиняла близким боль,
Ты не знакомься со мной, стой!

Я не уверена в себе,
Что подарю себя тебе,
И боль не зделаю ни грамма,
Меня любить не научила мама.

Терпенья твоего не хватит,
Чтоб прошлое мое загладить,
Я буду ученик плохой,
Неужто хочешь видеть рядом ты с собой,
Того кто не умеет жить,
И правильно поступок твой оценить?

Меня не научила любить мама,
И во всех делах жестока я, упряма,
Поэтому плохой я человек,
Сиротский, одинок мой век.

Я очень, очень человек плохой,
Ты не пытайся познакомиться со мной.