Люди-г

Влад Долин
Люди - говно на блюде.

Часто в разговорах делают ссылку в качестве аргумента "вот люди поступают (делают) так". При этом плюют на твое право быть самим собой, пытаясь вмазать тебя в серо-коричневую массу среднестатистического дерьма, тем самым пытаясь манипулировать тобой, а значит сделать своим рабом.