***

Александра Ди
А ты знаешь приходи ко мне ночью,
Не на яву,но хотя-бы во сне.
Там покажу тебе точно,
Как хорошо,могло быть тебе.

Посмотрю в твои милые глазки ,
И за плечи тебя обниму.
И окажешься ты словно в сказке,
Ту которую я сотварю.