Первая ария Автора из третьей части оперы-сказки

Алексей Осидак
     Здравствуйте, друзья, опять и снова!
     - Продолжаем нашу буффонаду!
     Вы к веселию безумному готовы?
     Будете смеяться до упаду?

     Наш бурлеск кипит, бурлит, клокочет,
     Лишь одной улыбки только ради.
     А коль рассмеяться кто захочет,
     То не будет лучше нам награды!

     Мы награбим юмора у белок,
     У ежей иронии прихватим.
     Скомпонуем это всё умело...
     - Скомкаем! И умничать здесь хватит!!!
    
     Скомкаем и в компы к вам засунем,
     - Кликните вы мышкой наши песни.
     Мы легонько в микрофоны дунем,
     - Для проверки. И настроим лестниц.

     Лестниц мы из песен понастроим,
     - В небеса те лестницы взовьются!
     Ваши беды выведем из строя,
     - В радость лишь позволим окунуться.







                СтеПан Степной.
                22 декабря 2015 года
                Усово.