Грусть

Ирина Кузема
Как с неба падает звезда, с деревьев осень снимет листья-
Вот так летят мои года, вот так рождаются и мысли.
Уходят люди в никуда, друзей теряем в сложной жизни.
Исчезнет в прошлом навсегда все то, что было важно, мысли.
Будь это радость иль беда, звезда ли родится в ночном небе...
Найдутся новые друзья, и для любви найду я время.
Я нарисую горизонт, им станешь ты - судьбы награда.
Я буду счастлива с тобой - мне большего сейчас не надо.
Любовь и счастье, теплота, уют, добро, плечо мужчины-
И я уже совсем не та, грустить не буду без причины.
Да, горизонт - он далеко, и бесконечна та граница.
Достичь его мне не легко, но цели я смогу добиться.
За ним простор и воздух чистый, Там царство неги , тишины.
Там жизни аромат душистый,и жизни здесь достойны мы.
Ты будешь легким ветерком, как солнца луч прикосновенье,
И теплым летним вечерком тебя напомнит дуновенье.
Мои желанья и мечты, моя любовь - тебе в награду.
И если рядом будешь ты разрушим вместе все преграды.
Вдруг ближе станет горизонт, исчезнут все его границы.
Нам вместе будет так легко перевернуть судьбы страницу.