Желание

Тина Юринджер
Никогда не поздно принять ванну с феном,
Не поздно в любви признаться.
Бывает сложно остаться верным
И чувствам эти не поддаваться.

Трудно любимым остаться,
Когда предателя маску примерил
И думал: "не спохватятся"
Когда удрать от проблем затеял.

Всю жизнь избегаешь страха,
Думаешь не догонит?
Хотя мысли о долгом счастье
Его когда-нибудь остановят.

Бывает жить совсем тяжко
И хочется с этим покончить,
Но все-таки нам еще рано,
Придется это отсрочить.